DPD 1 HTI Jabar : “Apapun yang Terjadi tidak akan Menghentikan Dakwah”


Bdg.news. Bandung. Bertepatan pada tanggal 7 july 2017, DPD 1 Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) Jawa Barat mengadakan acara Liqo Syawal 1438 H di Masjid Ansharullah. Acara yang bertema Tegakan Syariah Kaffah, rekatkan Ukhuwah ini dihadiri oleh berbagai Ulama dan Tokoh se Jawa Barat. Acara ini diadakan sebagai bentuk silaturahmi DPD 1 HTI Jabar terhadap para ulama dan tokoh.
Dalam sambutannya, Ust. Riyan M.Ag selaku perwakilan dari DPD 1 HTI Jabar mengucapkan “taqobalallahu minna waminkum siyamana wa wasiyamakum” kepada para ulama dan tokoh se-Jabar. Beliau juga menambahkan bahwasanya telah terjadi kriminalisasi terhadap aktivis Islam, Kriminalisasi Para Ulama, rencana pembubaran Ormas Islam dan Kriminalisasi terhadap Ajaran Islam (Khilafah). Beliau juga mengatakan apapun yang terjadi tidak akan menghentikan dakwah.
“Apapun yang terjadi itu tidak akan menghentikan dakwah. Tidak henti hentinya kami mengajak para ulama untuk merapatkan barisan. Tidak ada yang lebih baik daripada menyibukan diri dalam ketakqwaan” Ujarnya.

Beliau juga mengakhiri sambutannya dengan mengatakan bahwasanya ketika kesulitan yang dihadapi semakin terasa, maka pada hakikatnya sebenarnya pertolongan Allah semakin dekat.
“Bahwa ketika kesulitan semakin ada pada hakikatnya semakin mendekatkan pada pertolongan Allah” Ujarnya.
[randy]

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget